В Николаеве от коронавируса умер 31-летний парень

Среда, 16 сентября, 2020 10:22

Во вторник, 15 сентября, в Николаеве умерло трое больных коронавирусом. Один из умерших — 31-летний парень. Об этом сообщил мэр города Александр Сенкевич в ходе прямого эфира.

Умерли двое пациентов горбольницы №1 и один больной — 31-летний парень — в больнице №3.

«У нас сегодня (15 сентября — ред.) в Николаеве дополнительно выявлено 70 человек, больных коронавирусом. Больные попадают в 1 и 3 больницу. Число больных увеличивается ежедневно. На самом-то деле я думал, что тоже заболел. К счастью, обошлось. В 22 школах закрыто 56 классов. Сегодня (15 сентября — ред.) в 1 больнице на утро находилось 132 человека средней тяжести. На кислороде находилось 9 человек и два человека умерли в 1 больнице. В больнице №3, которую открыли в середине прошлой недели, уже находятся 81 человек, из которых 53 — больные коронавирусом, 28 — с подозрением, 5 человек в реанимации, 1 больной подключен к аппарату ИВЛ. 1 человек умер. Это 31-летний парень. Это к тому, если вы думали, что «старики болеют, а мы, молодые, обойдется», — сказал Сенкевич.

Также мэр сообщил, что будет обращаться в полицию, чтобы они проводили рейды по маршруткам, так как в основном все едут без масок. С таким успехом Николаев в ближайшее время может перейти в красную зону и придется все закрывать.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]