На Николаевщине на недавно отремонтированном участке Н-11 уже образовались колеи

Среда, 16 сентября, 2020 12:09

В Николаевской области недавно отремонтированный участок трассы Н-11 между Новым Бугом и Баштанкой уже «поплыл» под давлением фур. Соответствующее видео опубликовал в Фейсбуке Игорь Блошко.

В районе села Ефремовка на дороге уже продавлена колея, а на некоторых участках образовались уже две колеи.

«Не долго музыка звучала. Не успели порадоваться новопостроенной дороге Н-11 и уже ей начинается конец. Между Новым Бугом и Баштанкой, особенно в районе села Ефремовка, уже продавлена ​​колея. А на некоторых участках — две колеи на новом асфальтовом покрытии. Неудивительно, что пути на полосе дороги по направлению к Николаеву, куда едут перегружены автотраки», — сообщил он.

Он возмутился, что из-за безответственности других вынуждены страдать обычные люди, которые ездят по этой дороге легковыми автомобилями и общественным транспортом.

«И кто за это будет отвечать? Те, кто не контролирует перегрузки? Те, кто некачественно ремонтировал дорогу? Те, кто принимает в порту перегружены автомобили? Водители этих грузовиков? Хочется всех вместе посадить в ракету и отправить их где-то на Луну или на Марс. Им не понятны земные потребности и морали», — написал он.

Не довго музика лунала. Не встигли порадіти новозбудованій дорозі Н-11 і вже їй починається гаплик. Між Новим Бугом і Баштанкою, особливо у районі села Єфремівка, вже продавлена колія. А на деяких ділянках — дві колії на новозбудованому асфальтному покритті. Не дивно, що колії на смузі дороги у напрямку до Миколаєва, куди їдуть перевантажені автотраки.І хто за це буде відповідати? Ті, хто не контролює перевантаження? Ті, хто неякісно ремонтував дорогу? Ті, хто приймає у порту перевантажені автомобілі? Водії цих вантажівок? Хочеться всіх разом посадити на ракету і відправити їх десь на Місяць чи на Марс. Їм не зрозумілі земні потреби і мораль.Через купку безвідповідальних тварюк, страждать відсутністю дороги знову будемо ми з вами, звичайні люди, які їздять легковими автомобілями і громадським транспортом.

Posted by Ігор Блошко on Monday, September 14, 2020

В Службе автомобильных дорог отметили, что данный факт давным давно зафиксирован ими и подрядчик должен отремонтировать этот участок за свой счет.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: