В Николаеве отдадут 4,2 млн гривен на системы очистки воды в детсадах и школах: тендер выиграла киевская фирма

Четверг, 17 сентября, 2020 10:26

Управление образования Николаевского городского совета провело тендер на закупку аппаратов для дистиллирования и фильтрации воды для учебных заведений города.

Соответствующий договор опубликован на портале онлайн-закупок ProZorro.

Тендер объявили в конце августа, а провели в начале сентября. Подались две фирмы, а победителем стала киевская ООО «Научно-производственное объединение «Экософт».

Окончательная цена договора — 4 225 587,00 гривен.

Согласно документации, фирма обязуется установить системы подготовки питьевой воды для питья и готовки пищи в школах, дошкольных и внешкольных заведениях управления образования. Все оборудование должно быть новым, год производства – не ранее 2020. Также фирма-победитель обязуется сама установить все оборудование. Сроки поставки – не позже 16 октября 2020 года.

Отметим, что новое оборудование должно появится в 52 учебных заведениях города.

Согласно порталу Clarity-project, фирма ООО «Научно-производственное объединение «Экософт» зарегистрирована в Ирпене Киевской области на некого Олега Ткачука.

За время своего существования предприятие заключило 84 договора на общую сумму 211,7 млн гривен. Преимущественно компания работает в Киеве, но нередко заключает контракты и з учреждениями других регионов. Например, ранее фирма заключила контракт с Южноукраинской АЭС почти на 30 млн гривен.

Заглавное фото — демонстрационное.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,