В Николаеве до сих пор не работает стоматологический кабинет для детей с особыми потребностями: в больнице причину назвать не смогли

Среда, 16 сентября, 2020 17:09

В Николаеве до сих пор не начал работу стоматологический кабинет для детей с особыми потребностями на базе детской горбольницы №2, хотя его с презентовали горожанам еще три с половиной месяца назад.

Об этом пишет издание Мой город.

О том, что кабинет не работает написали люди в фейсбук-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді». На пост Натальи Семенец в комментариях откликнулись несколько десятков горожан с идентичным вопросом.

«Подскажите, пожалуйста, когда заработает стоматологический кабинет при 2 городской детской больнице, на Рюмина? Открытие и презентация были 1 июня, но. В этом кабинете очень нуждаются дети с особыми потребностями», — написала она.

Журналисты издания Мой город попытались выяснить ситуацию, позвонив в больницу, но там конкретного ответа дать не смогли, ссылаясь на то, что информацией владеет лишь руководство больницы. Все же, сотрудники признались, что существуют проблемы с врачом для кабинета, которого пока не нашли.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]