Депутаты Николаевского горсовета с двухчасовым опозданием собрались на сессию (ОНЛАЙН)

Четверг, 17 сентября, 2020 12:15

Сегодня, 17 сентября, депутаты Николаевского горсовета через два часа после назначенного времени собрались на 57 сессию. Об этом сообщает издание «Мой город».

Сессия была запланирована на 10:00. Однако из-за затянувшейся бюджетной комиссии кворум собрался только спустя два часа после назначенного времени. На сессии зарегистрировался 31 депутат.

В начале сессии мэр Николаева Александр Сенкевич сообщил, что к нему поступили заявления Юрия Гранатурова о выходе из фракции «Наш край», а также о выходе депутатов Сергея Мотуза, Сергея и Вячеслава Карцевых, Вячеслава Янкова из депутатской группы «Оппозиционная платформа – За жизнь».

На заседании депутатам предстоит согласовать внесенные изменения в бюджет города, тем самым распределив деньги на управление здравоохранения.

Также нужно будет рассмотреть земельные вопросы, которые остались с прошлых пленарных заседаний сессии.

Напомним, что 12 марта на сессии Николаевского горсовета депутат Олег Солтыс заявил о создании новой депутатской группы «Оппозиционная платформа — За жизнь». В нее Сергей и Вячеслав Карцевы, Сергей Мотуз и Сергей Шульгач, состоявшие в партии «Наш край».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,