Ремонт крыши идет полным ходом: «Смотрите, как нужно решать такие вопросы», – Татьяна Домбровская

Четверг, 17 сентября, 2020 16:01

Кандидат в мэры от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская на своей странице в Facebook опубликовала видеозапись, в которой выгружают строительные материалы возле Дворца спорта «Трудовые резервы».

Напомним, что в начале сентября глава ОО «Будущее Николаева» Татьяна Домбровская получила обращение от администрации Дворца спорта «Трудовые резервы», в котором говорилось о бездействии ректора ЧНУ им. Петра Могилы Леонида Клименко в отношении сорванной в результате непогоды крыши.

Так как в конце 2019 года здание спортивной школы было передано на баланс Леониду Клименко, именно он должен был заниматься вопросом ремонта, чтобы уже осенью воспитанники школы могли вернуться в спортивные секции. После ознакомления со всей необходимой документацией Татьяна Домбровская взяла этот вопрос под личный вопрос и нашла инвестора, который согласился профинансировать ремонт крыши и сделать это в ближайшее время.

Татьяна также пишет:

«На днях к Дворцу спорта привезли материалы для ремонта крыши. Все те, кто не верил, кто говорил, что не дадут мне отремонтировать, что «это не мое дело» или что дальше разговоров не зайдет – смотрите, как нужно решать такие вопросы. Мы получили обращение, нашли инвестора, решили юридические вопросы и уже начали ремонтные работы».

В понедельник, 14 сентября, Татьяна Домбровская подписала договор с ректором Черноморского национального университета имени Петра Могилы Леонидом Клименко и подрядчиком, благодаря которому теперь можно приступать к ремонтным работам в  Дворце спорта «Трудовые резервы».  На время проведения робот, которые, по предварительным подсчетам, будут окончены через месяц,  Дворец спорта работать не будет.

«Сейчас мы двигаемся в хорошем темпе, чтобы дети смогли вернуться к занятиям в ближайшее время»,  – пишет Татьяна.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,