В Николаеве объявили о подозрении наркоману, который ворвался в чужую квартиру и грозился убить детей

Четверг, 17 сентября, 2020 17:06

Сегодня, 17 сентября, следователи Ингульского отдела полиции сообщили о подозрении 48-летнему мужчине за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 162 УК Украины «Нарушение неприкосновенности жилища» и ч. 3 ст. 296 УК Украины «Хулиганство», санкции статей предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок от двух до пяти лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

В патрульной полиции отметили, что около 22:00 13 сентября им поступил вызов, что в одном из домов на улице Космонавтов, неизвестный мужчина забежал в квартиру заявителя и до сих пор находится там.

Прибыв по указанному адресу, было обнаружено хозяев, которые сообщили, что их сосед в неадекватном состоянии забег в квартиру, в которой находятся их дети, и начал все крушить. При себе может иметь кухонный нож.

Поскольку жизни и здоровью детей грозила опасность, патрульные, согласно ст.46 ЗУ «О Национальной полиции», привели табельное огнестрельное оружие в боевую готовность и, не колеблясь, зашли в помещение.

Момент задержания есть на видео. Гражданин вел себя агрессивно и неадекватно, находясь, вероятно, под действием наркотических средств. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Ингульского ОП и медицинскаю помощь.

Николаевец Игорь Блошко записал видео с пострадавшей семьей, которую встретил в Ингульском райотделе полиции.

По словам женщины, во время заседания ОСМД к ним в подъезд залетел неизвестный мужчина с признаками наркотического опьянения. Потом он забежал в их квартиру, дверь которой была открыта. В ней находились двое детей 17 и 8 лет. Взяв на кухне ножи, он начал грозиться убить детей. Также он пытался ранить хозяина квартиры.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,