«Мы сможем продемонстрировать туристический потенциал Николаева всему миру», – Татьяна Домбровcкая рассказала о стратегии развития туризма

Пятница, 18 сентября, 2020 15:05

Кандидат на пост мэра от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская опубликовала на своей странице очередное видео, в котором представляет стратегию развития туризма в Николаеве.

Также был представлен участник команды Татьяны, который отвечает за это направление – активист и предприниматель Андрей Нерода.

«Мы продолжаем презентовать нашу стратегию. Сегодня с удовольствием представляю вам участника своей команды, который отвечает за достаточно интересное направление туризма, —  Андрея Нероду. В видеоролике обсуждаем фестивальный туризм, привлечение инвестиций в туристическую сферу и использование опыта других стран для раскрытия потенциала Николаева», – пишет Татьяна.

Основные проблемы, которые озвучила Татьяна касательно развития туристической отрасли, — это отсутствие коммуникации с бизнесом и историками; отсутствие инвесторов и неиспользование опыта других стран для раскрытия потенциала Николаева. Андрей Нерода, в свою очередь, выразил свое экспертное мнение и озвучил предложения, которые помогут решить эти проблемы.

«Мы должны развивать фестивальный туризм. Турист, приезжая на фестиваль или мероприятие, останется более чем на 1 день. Необходимо настроить сотрудничество с городами разных стран и проводить совместные бизнес и учебные форумы. Мы дадим возможность создавать совместные инвестиционные проекты», – озвучил Андрей Нерода.

В свою очередь, Татьяна Домбровская уверена, что развить сферу туризма в Николаеве возможно: «Уверена, вместе с командой мы сможем сделать Николаев привлекательным для туристов и продемонстрировать всему миру туристическое богатство нашего города».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,