На Николаевщине 53 — летний мужчина изнасиловал свою 50 — летнюю соседку

Четверг, 21 июля, 2011 18:03

Происшествие произошло в полночь, когда большинство сельчан мирно отдыхали в своих жилищах. Сестра Виктора Светлана только собиралась ложиться спать, как услышала шум и крики о помощи, доносившиеся из улицы. Выбежав во двор, женщина увидела, как ее родственник, имеющий психические недостатки, в чем мать родила, прямо на улице у ворот насилует соседку.

Женщина кричала и пыталась сопротивляться, но крепкому мужчине было безразлично и он не собирался бросать свое дело. Светлана начала кричать на Виктора с требованием прекратить этот позор, но тот лишь пригрозил ей и велел отстать. Понимая, что сама ничего не сделает, женщина вызвала стражей порядка. В это время мужчина продолжал издеваться над своей жертвой.

Сначала он насыпал ей в рот песка из кучи, которая находилась рядом, а потом схватил за волосы и затащил несчастную в ее же дом, где снова начал насиловать. Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники милиции. Картину, что они увидели трудно было назвать обычной. На кровати лежала избитая женщина, а злоумышленник совершал свое грязное дело. На прибытие правоохранителей Виктор даже не обратил внимания. Когда сотрудники милиции попытались оттащить мужчину от потерпевшей, тот начал сопротивляться, при этом не оставляя своих преступных намерений.

Чтобы прекратить этот беспорядок, милиционерам пришлось применить спецсредства. Лишь когда на руках насильника замкнулись наручники, он перестал оказывать сопротивление правоохранителям. Выясняя все обстоятельства происшествия, следственно-оперативной группой в соседней комнате с многочисленными телесными повреждениями обнаружен муж потерпевшей.

Как оказалось, в тот вечер Виктор ворвался в помещение и жестоко избил мужа потерпевшей, когда тот мирно спал. Разобравшись с мужчиной, Виктор содрал с женщины одежду и начал ее насиловать. В какой-то момент она смогла вырваться от извращенца и выбежать на улицу, чтобы позвать людей на помощь, но сексуально возбужденный мужчина даже и не собирался прекращать свое действо и догнал свою жертву уже на улице, где стал объектом внимания соседей и других свидетелей происшествия.

В райотделе милиции мужчина объяснил, что все происходившее было по общему согласию, но у правоохранителей на этот счет достаточно свидетелей этого происшествия, чтобы рассуждать иначе. В настоящее время подозреваемый задержан, он находится под стражей. По данному факту возбуждены уголовные дела по признакам преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 152 и ч. 2 ст. 153 Уголовного Кодекса Украины, но дальнейшая судьба задержанного будет зависеть от результатов назначенной психиатрической экспертизы.