Жительница Николаева претендует на звание лучшего учителя физкультуры

Воскресенье, 20 сентября, 2020 11:03

Учительница николаевской школы № 53 Юлия Костюченко стала номинантом на получение звания лучшего учителя физкультуры престижной премии для учителей Global Teacher Prize. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

В этом году впервые в рамках Global Teacher Prize Ukraine есть отдельная номинация от всеукраинского проекта JuniorZ для лучшего учителя физкультуры. Как сообщают организаторы, получили более 100 заявок со всей Украины. На днях опубликовали short list, в который вошла и николаевская учительница Юлия Костюченко.

Победителя ждет от Международного фонда социальной справедливости IOSJ Ukraine недельная поездка в Германию с образовательной программой, например, посещение Олимпийского городка, знакомство со спортсменами и немецкой методикой школьного спортивного воспитания, а также денежная премия от JuniorZ в размере 30 000 гривен.

Узнать имя лучшего учителя физкультуры можно будет 3 октября.

Всеукраинский проект JuniorZ создан с целью популяризации спорта в школах. Реализуется при поддержке Министерства образования и науки Украины, комитета по физическому воспитанию и спорту МОН Украины, НИУ «Институт модернизации содержания образования», спортивного комитета Украины, многочисленных национальных федераций по различным видам спорта.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,