В Николаеве задержали вора в супермаркете: он заявил, что не может устроиться на работу

Воскресенье, 20 сентября, 2020 17:02

На главный пункт централизованного наблюдения управления полиции охраны Николаевской области поступил сигнал «Тревога». В одном из супермаркетов, расположенном в Ингульском районе, сработала охранная сигнализация. Менее чем за три минуты наряд реагирования полиции охраны прибыл на место происшествия.

Об этом сообщает пресс-служба полиции охраны.

«Когда мы приехали, работники супермаркета показали нам мужчину, который пытался украсть товар», — рассказал младший инспектор наряда реагирования старший сержант полиции Александр Капацин.

Неизвестный успел спрятать в штаны, за пазуху и в кармане продукты и бытовую химию почти на две тысячи гривен. Увидев охрану супермаркета мужчина пытался скрыться, но уйти вору не удалось — наряд реагирования полиции охраны задержал вора.

«На место происшествия мы вызвали следственно-оперативную группу Ингульского отделения полиции», — отметил водитель-полицейский наряда реагирования старший сержант полиции Сергей Братченко.

Полицейские установили, что местный житель 1988 года рождения ранее не попадал в поле зрения правоохранителей и не привлекался к административной ответственности за совершение правонарушений.

«У меня закончились деньги. Из-за карантина не могу устроиться. А есть хочется», — объяснил правоохранителям свой поступок задержанный.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство. Предварительная квалификация по ч.1 ст.185 УК Украины — тайное похищение чужого имущества (кража). 32-летнему мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]