Татьяна Домбровская представила еще одного члена своей команды – Дарью Лазареву

Суббота, 19 сентября, 2020 12:23

На своей странице, кандидат в мэры от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская опубликовала видео, в котором представляет жителям города участницу своей команды, которая отвечает за направление жилого фонда – активистку, главу правления ОСМД Дарью Лазареву.

«Представляем нашу стратегию вместе с участницей моей команды, активисткой, главой правления ОСМД Дарьей Лазаревой. С ней мы затрагиваем проблемы поваленных деревьев, несоблюдение норм установки мусорных баков, а также отсутствие коммуникации частного сектора с местным самоуправлением», – пишет Татьяна.

В видео Татьяна говорит об основных проблемах, которые приносят жителям трудности.

«Каждую осень мы сталкиваемся с проблемой поваленных деревьев, которые приносят значительные убытки городу и горожанам. Места для сбора мусора расположены не в соответствии с нормами благоустройства. Жители частного сектора не получают финансирования от городских программ», – озвучивает Татьяна.

Как эксперт в этом направлении, Дарья Лазарева предлагает действия, которые помогут решить озвученные проблемы. Это контроль над выполнением Актов обследования зеленых насаждений, обустройство подземных мусорных контейнеров и дальнейшее их обслуживание и вывоз, помощь в создании органа самоорганизации жителей частных секторов для более эффективной коммуникации с местным самоуправлением.  По словам Татьяны, стратегия поможет улучшить уровень жизни в Николаеве: «Вместе с сильной командой, мы точно воплотим нашу идеи и сделаем Николаев удобным для жизни».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,