На Николаевщине из-за коронавируса 59 классов находятся на самоизоляции

Воскресенье, 20 сентября, 2020 15:09

По состоянию на 20 сентября в Николаеве и области зарегистрировано 11 новых случаев коронавируса в учебных заведениях. Об этом сообщает Николаевская ОГА.

На протяжении прошедших суток зарегистрировано 11 случаев заболевания COVID-19 среди детей и персонала организованных детских учреждений. В частности, один случай среди детей и 10 — среди работников.  В Николаеве выявлен только один случай в школе № 53. Там заболел сотрудник.

Что касается области, новый случай среди детей выявлен в школе с. Куцуруб Очаковского района. Остальные случаи коронавируса выявлены у работников. В частности, по одному работнику заболело в Погорелевской ООШ Витовского района, Новоочаковской ООШ Березнеговатского района, в школе №1 Баштанки, школе № 3 Южноукраинска, Яструбиневской школе Вознесенского района, по двое сотрудников  — в Новопавловской школе Баштанского района и гимназии им. Т.Г.Шевченко.

В школах Николаева и области всего заболело коронавирусом 30 учеников, 38 учителей, на самоизоляции 59 классов и 2311 человек. На дистанционное обучение отправили два учебных заведения. Большая часть случаев зафиксирована в Николаеве.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,