В Николаеве не состоялся суд по делу о смертельном ДТП с участием спортсменки Ладыги

Понедельник, 21 сентября, 2020 17:08

В понедельник, 21 сентября, в Заводском райсуде Николаева должно было состояться очередное заседание по делу в отношение Ольги Ладыги. Ее обвиняют в совершение ДТП, в котором погибла 32-летня жительница Николаева.

Об этом сообщает корреспондент издания Мой город.

Сегодня суд должен был заслушать очередного свидетеля ДТП. Однако перед самым заседанием стало известно, что слушания перенесли. По словам секретаря суда, причиной переноса стало то, что «судья в совещательной комнате».

Впрочем, не на камеру некоторые сотрудники суда рассказали, что суд не состоялся из-за того, что подозреваемая не явилась. Якобы Ольга Ладыга сейчас находится в больнице.

Как известно, 13 марта около 18:50 на ул. Озерной 24-летняя местная спортсменка Ольга Ладыга, управляя автомобилем Mitsubishi Pajero, наехала на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Подозреваемая не приняла мер для остановки автомобиля и наехала на женщину. В результате ДТП она погибла на месте происшествия. Как стало известно, у Ладыги не было водительского удостоверения.

16 марта следственный судья Центрального районного суда г. Николаева Галина Подзигун избрала подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 11 мая. Апелляционный суд оставил ее под стражей. Затем спортсменку хотели взять на поруки. 

Рассматривать дело будут в Заводском райсуде.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]