Меценаты на то и меценаты: они не ставят таблички, сделав добрые дела, — Сергей Кантор

Понедельник, 21 сентября, 2020 17:12

Депутат Николаевского городского совета от партии «Наш край», директор ПАО «Завод «Экватор» Сергей Кантор убежден, что меценатством занимаются по воле души и не требуют ничего взамен, а какое либо давление недопустимо, особенно в условиях эпидемии коронавируса.

Такое мнение депутат высказал, реагируя на заявление «Нашего края» касаемо осуществления давления со стороны различных лиц на кандидата в депутаты, директора областной «инфекционки» Светлану Федорову.

«Я никакого давления не признаю, ни от кого и ни в какой форме. Во всем должен быть здравый смысл и конструктивный диалог на благо общества, а все эти запугивания выходят за рамки здравого смысла. Я прочитал новость и был в шоке. На данный момент, когда бушует эпидемия, даже это действие выглядит деструктивно по отношению к жителям города и области. Сегодня нам всем нужно объединяться в борьбе против заразы. Я считаю, что в возникшей ситуации нужно быть толерантным и тактичным. Меценаты на то и меценаты: они не ставят таблички, сделав добрые дела. Меценатством занимаются по воле души и ничего не требуют взамен», — Сергей Кантор.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,