В Николаеве из-за карантинных ограничений возник транспортный коллапс

Вторник, 22 сентября, 2020 13:15

В Николаеве в связи с усилением контроля соблюдения правил карантина на городских маршрутках водители перестали брать стоячих пассажиров, чтобы не заработать штраф. Из-за этого на общественных остановках образовались большие очереди. Николаевцы не могут уехать на работу. Об этом они сообщают в в Фейсбук-группе «Contect Center при Николаевском горсовете».

Так, из-за угрозы распространения коронавируса полиция снова начала проверять маршрутки и штрафовать из-за несоблюдения правил карантина. Поэтому водители начали брать только по сидячим местам. При этом количество транспорта не увеличилось. Жители отдаленных районов не могут нормально добраться на работу и домой.

В понедельник, 21 сентября, в 07:30 на конечной остановке маршрута №50 в Корабельном районе, как сообщила Ольга Василенко, выстроилась очередь из нескольких десятков человек.

Подобная ситуация сложилась и сегодня, 22 сентября.

Как написала Наталья Перина, с утра жители Соляных также не могли уехать.

«Проблема так и не решена, уехать в 8:00 с Северного вовремя нереально, маршруток нет. Я понимаю, что перевозчики отчитаются о количестве вышедших на маршрут машин, кто-нибудь задумывался о том, что в условиях карантина водители начали брать только по сидячим местам, а количество маршруток не увеличилось! Что делать горожанам, которые с утра пытаются уехать с Северного и Соляных?!» — написала она.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,