В Николаевском теруправлении ГБР поменялось руководство

Вторник, 22 сентября, 2020 19:09

Конкурсной комиссией № 14 по проведению конкурса на занятие должностей работников Государственного бюро расследований по результатам голосования определены победители на вакантные должности директоров и заместителей директоров территориальных управлений Государственного бюро расследований, в том числе в Николаеве. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

По состоянию на 18 сентября представлен коллективу и приступил к выполнению полномочий директора Николаевского теруправления ГБР экс-прокурор Кропивницкого (бывш. Кировоград) Дмитрий Титор.

Также на конкурсной комиссии определили двух его замов — Бориса Плохуту и Сергея Иванченко.

Как ранее писало «Слідство. Інфо«, главный подозреваемый по делу убийства Екатерины Гандзюк Павловский контактировал с двумя представителями СБУ. Один из них — Борис Плахута, глава Службы безопасности в Олешковской районе. Там горел лес в мае 2018 года. Всего с Борисом Плахутой Павловский контактировал почти 30 раз в течение лета и осени 2018 года.

Напомним, в феврале этого года главу Николаевского терруправления ГБР Викторию Басалаеву временно отстранили от обязанностей. 

На заглавной — Дмитрий Титор



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,