Николаевец помог вернуть мальчика, который их Херсона приехал «покататься на велосипеде»

Среда, 23 сентября, 2020 18:08

Неравнодушный николаевец помог вернуть домой ребенка, которого более суток разыскивали родные. «В Херсоне 12-летний мальчик ушел из дома и не вернулся«, — такое сообщение вчера поступило на линию 102 от родителей ребенка. Информация об исчезновении мальчика также активно распространялась по соцсетям. Об этом сообщает управление патрульной полиции в Николаевской области.

Николаевские патрульные тоже получили ориентировку. Более суток поисков и наконец сегодня, около 10 часов утра, ребенок нашелся.

Житель Николаева Дмитрий Баклан находился в одном из дворов на улице Янтарной, когда заметил ребенка, фото которого он недавно видел в соцсетях. Проверив информацию, он понял, что именно этого мальчика разыскивают родные. Дмитрий сразу же позвонил патрульным.

На место прибыл экипаж патрульных — Владислав Пшеницын и Дмитрий Станко, — которым мальчик объяснил, что действительно живет в Херсоне, а в Николаев приехал, чтобы покататься на велосипеде. Пока ребенок грелся в служебном авто патрульных, на место прибыли херсонские правоохранители и отец мальчика, которым и передали ребенка.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,