Госавтоинспекция разыскивает свидетелей сразу 4-х ДТП

Четверг, 4 августа, 2011 10:47

28 июля 2011 в 05.40 часов, в г. Николаеве на перекрестке пр. Героев Сталинграда и ул. Гайдара, 58-летний водитель автомобиля «Opel Vectra», двигаясь по пр. Героев Сталинграда в направлении переулка Парусный, допустил наезд на женщину, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Вследствие ДТП 74-летняя женщина-пешеход с травмами была госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева, где от полученных травм скончалась.

17 июля 2011 в 16:30 часов на 118 км автодороги «Кировоград — Платоново» 54-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «DAEWOO LANOS» допустила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП 48-летний житель г. Одесса, пассажир автомобиля «DAEWOO LANOS», получил телесные повреждения и был доставлен в Первомайскую центральную районную больницу, водитель, также жительница г. Одесса, погибла на месте происшествия.

11 июля 2011 в 20.40 часов, в г. Николаеве, на регулируемом перекрестке пр. Героев Сталинграда и пер.. Парусный. 42-летняя местная жительница, управляя автомобилем ВАЗ-2104, при выполнении поворота налево, на пер. Парусный, не убедилась в безопасности своего маневра и допустила столкновение с мотоциклом «HONDA CBR», который двигался во встречном направлении. Вследствие ДТП водитель и пассажир мотоцикла, 21-летние жители г. Николаева были госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева. Где в 23.30 часов водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался.

7 июля 2011 в 19.00 часов в Снигиревском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. 16-летний водитель трактора Т-25, двигаясь по полевой дороге, не справился с управлением, съехал в кювет и допустил опрокидывание транспортного средства в оросительный канал. Вследствие ДТП 16-летний парень от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

Госавтоинспекция Николаевской области обращается к очевидцам или свидетелям данных происшествий с просьбой, если Вы владеете какой-либо информацией, обратиться в дежурную часть УГАИ УМВД Украины в Николаевской области по телефону: 21-20-91 или в СУ УМВД Украины в Николаевской области по телефону 49-86-12.