Анна Куркурина вместе с детьми с особыми потребностями собрала помощь для бездомных животных

Среда, 23 сентября, 2020 21:22

Организация «Феникс» с известной спортсменкой и зоозащитницей Анной Куркуриной, Дворцом творчества учеников и студией изобразительного искусства «Берегиня» на благотворительной выставке собрала помощь для бездомных животных. Свои работы там представили дети с особыми потребностями: за карантин они связали 225 сов.

На выставке представили работы ученики Анны Куркуриной: она занимается их реабилитацией. Их родители поделились, что считают важным помощь животным и такое мероприятие.

«Благотворительная выставка, чтобы люди понимали о том, что есть бездомные животные и им тоже нужна поддержка. Они нуждаются в нашей помощи, как и любой человек. Потому что животное само за себя не постоит, только мы можем защищать их, охранять. Поэтому Анна Куркурина очень помогает в этом деле всем животным. Вместе с приютами, которые она оберегает», — отметила мама ученика Анны Богдана.

Также она рассказала, что благодаря помощи Анны дети с особыми потребностями становятся намного крепче.

«И нам помогает. Спасибо ей огромное. Потому что благодаря ей Богдан стал гораздо крепче. Она не только нами занимается — многими ребятами, у которых проблемы физические. Результаты однозначно есть. Это действительно реабилитация, мощная реабилитация, ее поддержка таким родителям как мы, таким ребятам. Это многого стоит», — добавила мама ученика.

Вырученные с продажи изделий средства пойдут на закупку кормов бездомным животным. Как рассказали на выставке, каждая сова — это две пачки корма.

В свою очередь Анна Куркурина поделилась в «Инстаграм», что гордится своими учениками.

«Я горжусь всеми своими учениками, а такими особенно… Ну почему, скажите мне, люди, которые сами нуждаются в помощи, такие милосердные. Богдан сам имеет двух кошек, подобранных с улицы, и ещё собрал сам ребят вокруг себя и за время карантина сделали 225 сов своими руками для продажи, чтобы собрать деньги на корма животным бездомным… Ну почему вы, вполне здоровые люди, такие слепые, вы не видите страданий вокруг вас… и можете спокойно есть и спать. Вот почему я с радость помогаю таким ребятам — у них огромное любящее сердце», — написала Анна.

Напомним, Анна Куркурина идет в первой пятерке в депутаты от партии «Наш край».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,