В Николаеве водитель маршрутки отказал двум школьникам в льготном проезде в выходной 

Четверг, 24 сентября, 2020 14:10

В Николаеве водитель маршрута №31 (м/н Намыв — санаторий «Дубки») в воскресенье, 20 сентября, отказался везти двух школьников по льготному тарифу — по 3 грн. Об этом написала жительница города Татьяна Чайка в Фейсбук-группе «Маршрутки Николаева. Общественный транспорт».

По ее словам, водитель не захотел везти детей, ссылаясь на якобы отмену действия льготного проезда учеников по выходным.

«20 сентября в 14:30 села в маршрутку номер 31 ВЕ9447АА с двумя детьми( школьники), имея при себе ученические, оплатила за 2 школьных проезда по 3 грн и обычный за себя. В ответ услышала от водителя, что по выходным отменили льготный проезд ученикам и надо оплачивать полностью. Когда я спросила с какого числа это ввели и на основании какого постановления, водитель сказал он не знает, но оно есть. Сам нарушает правила перевозки пассажиров, так как набивает салон маршрутки- очень много стоячих пассажиров , просто один на одном висят. Убедительная просьба отреагировать соответствующим органам», — отметила она.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]