Нашли много того, что было еще не при мне, — глава САД Николаевщины о найденных аудиторами нарушениях на 30 млн грн

Вторник, 29 сентября, 2020 10:05

Нарушения на 30 млн грн, найденные Госаудитслужбой в Службе автодорог Николаевщины, были при прошлом руководстве. С частью из них служба не согласна. Об этом рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» глава САД Владислав Невеселый.

Ранее сообщалось, что Госаудитслужба уличила Службу автодорог Николаевщины в финнарушениях на 30 млн грн. В частности было указано, что САД завышены расходы, связанные с инфляционными процессами, не осуществляется надлежащий контроль за выполнением договоров подрядными и субподрядными организациями.

Невеселый прокомментировал, что сам вызвал аудиторов и некоторые нарушения из обнаруженных были еще до него.

«Они нашли много того, что было еще не при мне. С некоторыми моментами служба не согласна, сейчас выясняем. Больше скажу, что Госаудитслужбу пригласил лично я своим письмом. Когда я пришел (на должность — ред.), как раз озвучивал, что я хочу, чтобы пришла Госаудитслужба, чтобы она все проверила и выдала мне ситуацию прошлых лет. Поэтому в том, что они там что-то нашли, как раз в этом разбираемся. Я должен понимать, что происходило в службе на протяжении прошлых лет», — прокомментировал глава САД Николаевщины.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]