«Ведем сильную и способную команду»: Кормышкин представил команду кандидатов в горсовет Николаева

Четверг, 24 сентября, 2020 13:20

В четверг, 24 сентября, в избирком Николаева подали документы на регистрацию кандидатом в мэры города Николая Круглова от партии «Наш Край». Также партия подала список кандидатов в депутаты в городской совет. Об этом сообщил глава «Нашего края» в Николаевской области Юрий Кормышкин на своей странице в Facebook.

В своем сообщении он отметил, что считает Круглова самым подходящим кандидатом на пост мэра Николаева.

«Многоуважаемый человек и политик, который, по моему мнению, станет самым лучшим мэром в истории Николаева и Украины, и нам николаевцам с этим повезёт. Знаю, что люди отдадут свой голос именно ему – человеку от партии «Наш край», так как хотят видеть наш город процветающим, успешным и развивающимся», – написал он.

Вместе с этим на регистрацию был подан список кандидатов в депутаты Николаевского городского совета от партии «Наш край».

«Мы вместе с Николаем Кругловым ведем сильную и способную команду, людей, верных интересам нашего города. Это команда профессионалов в своём деле. Каждый кандидат в депутаты готов направить свои знания, силы, ресурсы и энергию на развитие нашего города Николаева. Они идут не играть в политику, а работать, они идут развивать город, наполнять его бюджет, развивать инфраструктуру, экономику и социальную сферу, создавать рабочие места и комфортные условия для жизни горожан от мала до велика», – подчеркнул Кормышкин.

По его словам, команда «Нашего края» – это люди, которые смогут, наконец, не только наладить диалог и взаимодействие городской и областной власти, а и сделают Николаев и область процветающими.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Статистика

[covid-data]