«Рыба всегда гниет с головы», — журналист Алексей Лютиков о проблеме общественного транспорта в Корабельном районе Николаева

Четверг, 24 сентября, 2020 15:00

Николаевские городские власти лишь «для галочки» способны провести показательные рейды на конечных остановках общественного транспорта и потратить миллионы гривен на бесполезный ремонт троллейбусов, которые уже давно пора отправить на свалку. Такое мнение в соцсети Facebook выразил николаевский журналист Алексей Лютиков.

По словам журналиста, в связи с карантинными ограничениями водители автобусов и маршруток стали заложниками ситуации, когда сотни горожан попросту не могут утром уехать на работу, а вечером добраться домой.

Алексей Лютиков акцентировал, что от транспортного коллапса особо страдает Корабельный район Николаева.

«Уважаемые жители Корабельного района, как бы вы в двух-трех словах оценили работу общественного транспорта? Вот уже несколько дней водители-трудяги вынуждены каждый день выслушивать в свой адрес гадости и оскорбления из-за того, что в транспорте вновь решили ограничить количество пассажиров. Но рыба всегда гниёт с головы! И ответственность за, что в городе каждое утро и вечер происходит транспортный коллапс, за то, что по Николаеву до сих пор колесят разваленные «Руты» лежит на городской власти! Эта власть способна лишь для галочки провести рейды на конечных остановках и потратить десятки миллионов гривен на бесполезный ремонт троллейбусов, которые уже давно пора отправить на свалку. Готовы ли вы и дальше теперь издевательство этой городской власти?», — обратился Алексей Лютиков.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,