Скандальный нардеп от СН Тищенко считает, что в Украине невозможно жить без кумовства

Пятница, 25 сентября, 2020 17:27

Нардеп от «Слуги народа» Николай Тищенко уверен, что жить без кумовства в Украине – априори нереально. При этом Президент Владимир Зеленский говорил, что за его каденции кумовства в политике не будет.

Об этом идет речь в программе “Схемы. Коррупция в деталях”, пишет издание #Буквы.

“Больше никакого кумовства и кулуарных назначений на должности. Демократия в Украине должна стать реальностью вместе с вами”, – заявлял Зеленский накануне президентских выборов.

Но в нынешней ситуации все сложилось по-другому. Среди украинских политиков и ТОП-чиновников оказались кумовья как самого Президента, так и его ближайшего окружения.

В частности, нардеп Николай Тищенко считает, что кумовство – украинская национальная идея, без которой невозможно прожить в нашей стране.

“В Украине это наша национальная идея. Все кумовья! Все – без исключения. Ведь у нас, в православной славянской так принято, что мы все – друзья, и даже не через пятое рукопожатие, а через второе”, – сказал Тищенко.

Он считает, что нереально жить без кумовства в Украине, несмотря на то, что именно это в свое время обещал Президент Владимир Зеленский.

“Такого не может быть априори в Украине”, – ответил он.

Отметим, что ранее экс-глава Офиса президента Андрей Богдан говорил о том, что Тищенко якобы имеет самое большое влияние на Президента Зеленского.

Напомним, надеп Тищенко попадает не первый раз в скандал. Недавно он назвал чернобыльскую катастрофу праздником. Кроме того, его ресторан «Велюр» уличили в работе во время карантина. Там был замечен и Негулевский.

Также Тищенко сравнивал Украину с надувной женщиной.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]