Возле Николаева под колесами Toyota погиб военный

Суббота, 26 сентября, 2020 11:24

Вчера, 25 сентября, около 20:05 на автодороге «Николаев — Херсон», неподалеку с. Полигон Витовского района, 43-летний водитель автомобиля Toyota Rav 4 наехал на мужчину, который находился на проезжей части. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В результате ДТП 26-летний пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Погибшим оказался военнослужащий одной из частей города.

Событие квалифицировано по признакам по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются все обстоятельства и причины автоаварии.

«Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, или имеют записи с видеорегистраторов, запечатлевших указанное автопроисшествие, полезные для следствия сведения сообщить по телефонам (093 ) 714 45 20, (063) 426 16 72 или 102», — сообщили в полиции.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]