В авиакатастрофе на Харьковщине погиб сын депутата Николаевского облсовета

Суббота, 26 сентября, 2020 13:44

В результате крушения самолета в Харьковской области погиб сын депутата Николаевского областного совета Вадима Олабина. Об этом сообщает «Преступности. Нет» со ссылкой на  источники в ВСУ, кроме того, информацию опубликовала и глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко.

Напомним, 25 сентября возле города Чугуев в Харьковской области упал самолет АН-26 Воздушных Сил ВСУ, на борту которого находилось 20 курсантов Харьковского университета воздушных сил им. Ивана Кожедуба и военнослужащие военной части. Всего — 27 человек.

Вследствие крушения самолета погиб сын депутата Николаевского областного совета Вадима Олабина – Владимир Олабин, который был курсантом Харьковского университета воздушных сил и находился на борту воздушного судна.

«Владимиру Олабину в ноябре должен был исполниться 21 год. Добавим, что Вадим Олабин является полковником СБУ в отставке, участником боевых действий, сейчас на пенсии», — сообщает издание.

Информацию по поводу гибели Владимира также опубликовала глава облсовета, выразив соболезнования.

Также писали о трагедии побратимы погибших.

«Слишком много достойных людей ушло в этот ужасный вечер, слишком много. Хочется просто уснуть в эту бессонную ночь, потом проснуться и поверить в то, что это всего лишь страшный сон, который никогда не повториться. Командир 151 группы Корчовский Рома, курсант 151 группы Олабин Вова, курсант 153 группы Скоробогатько Женя и все остальные курсанты и офицеры попавшие в эту страшную авиакатастрофу всем Светлая и вечная памяти», — написал в «Фейсбук» побратим погибших Сергей Вороненко.

Напомним, что президент Владимир Зеленский объявил день траура из-за авиакатастрофы, а в Минобороны назвали предварительную причину трагедии.

Интернет-издание «Мой город» выражает соболезнования родным Владимира Олабина.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]