Татьяна Домбровская провела встречу с жителями микрорайонов Ракетная роща и Широкая Балка

Суббота, 26 сентября, 2020 16:02

Кандидат на пост городского главы от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская вместе с участниками своей команды – кандидатами в депутаты, провела встречи в микрорайонах Ракетная роща и Широкая Балка. Татьяна рассказала о себе и представила жителям кандидатов в депутаты по их округам.

Кроме того, как пишет сама Татьяна, проблемы, которые волнуют жителей, очень похожие:

«Вчера провели ещё две встречи с жителями микрорайона Ракетная роща и Широкая балка. Во время встречи я рассказала о себе, о стратегии развития Николаева и представила участников команды – кандидатов в депутаты по двум округам. В Ракетной роще это Андрей Нерода, в Широкой Балке – Наталья Подопригора. У жителей этих микрорайонов очень похожие проблемы. Это отсутствие аптек,  асфальта на второстепенных дорогах и брошенные на половине пути ремонта дороги, плохое состояние набережной. Но более актуальным вопросом является плохое транспортное сообщение с центром, вследствие чего, микрорайоны фактически отрезаны от города».

Татьяна Домбровская поблагодарила присутствующих и акцентировала на том, что такие встречи важны, чтобы слышать и знать, какие проблемы волнуют николаевцев. Как пишет сама Татьяна, подобные встречи будут проходить во всех районах города.

«Мы познакомились с жителями поближе, услышали то, что их волнует. Кандидаты рассказали о себе и предложили свои решения существующих проблем на начальном этапе. Хочу поблагодарить всех за то, что пришли и озвучили важные и актуальные вопросы. Для меня очень важно слышать, что беспокоит николаевцев и ещё более важно поддерживать такое общение. Далее, мы планируем встречи с жителями других районов города, поэтому следите за анонсами и приходите на встречи. Включайтесь!»



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]