«Моя мечта – избавить город Николаев от навешанных ярлыков», — Сергей Корогод

Воскресенье, 27 сентября, 2020 15:09

Член команды партии «Наш Край» Сергей Корогод уверен, что никто не сделает наш город лучше, чем уроженцы Николаева и те, кто пустил здесь свои корни.

По слова Корогода, проживая в Ракетном урочище, он видит проблемы этого микрорайона, и они ничем не отличаются от всех остальных.

«Дороги, мусор, охрана общественного порядка. Об этих проблемах нужно не просто говорить, их нужно решать. Поскольку чувствую в себе достаточно сил и возможностей, решил участвовать в выборах, чтобы, в случае победы моей партии, сделать наш город комфортнее и безопаснее для проживания и отдыха здесь, — сказал Корогод.

Также он рассказал, почему выбрал именно «Наш край».

«Партия «Наш край» показала свою системную работу! Во-вторых, название говорит само за себя – «Наш край» ассоциируется с чем-то родным и близким. Но самое главное – в региональной платформе партии, наряду с политическими амбициями, на первый план выходят вопросы наведения порядка. Здесь самодостаточные люди, объединившись, способны решать коммунальные и хозяйственные вопросы различного характера. Мы можем показать людям, что в состоянии сделать свой дом, двор, место, где мы живем гораздо комфортнее и безопаснее, — подчеркнул Сергей Корогод.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]