Надежда Иванова: Женщина в политике всегда подумает о детях, об их образовании и всестороннем развитии

Воскресенье, 27 сентября, 2020 18:45

Глава постоянной комиссии Николаевского областного совета по вопросам культуры, науки и образования, семьи и молодежи, спорта, член фракции партии «Наш край» в облсовете Надежда Иванова во время программы «Женщины в политике: гендерные квоты сознательный выбор?» заявила, что при принятии бюджета либо целевой программы любая женщина в первую очередь подумает о детях, об образовании, культурном развитии, спорте и досуге для молодежи.

По словам Надежды Ивановой, женщина в политике понимает, что необходимо закладывать правильный фундамент для будущего поколения.

«Женщина, когда принимает программу, смотрит бюджет, она смотрит как перераспределили его. Любая женщина в этот момент подумает о детях, об их образовании, их всестороннем развитии, спорте, о молодежи, о том, какая программа будет создана сегодня и как эти вещи будут стимулировать молодежь в будущем. Мы все знаем проблемы дорог, инфраструктуры, строительства. Но женщина инстинктивно понимает, что, если мы не заложим правильный фундамент будущего, будущего нашей страны, наших детей, тогда страна и в частности Николаевщина столкнется с другими проблемами. Я хочу, чтобы наши дети жили здесь, в нашей стране, в нашем крае – Николаевщине», — рассказала Надежда Иванова.

Также депутат отметила, что, к сожалению, финансирование на многие программы, которые касаются культуры, образования распределяется по остаточному принципу в то время, когда, порой, именно в духовном и нравственном воспитании кроется вся суть формирования общества в последующие годы.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,