Татьяна Домбровская встретилась с жителями микрорайонов Кульбакино и Терновка

Понедельник, 28 сентября, 2020 14:03

Кандидат в мэры от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская продолжает активно проводить встречи с николаевцами. Так, вместе с участниками своей команды и кандидатами в депутаты Татьяна встретилась с жителями микрорайонов Кульбакино и Терновка.

Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

«Воскресенье – не повод отдыхать. Мы продолжаем работать и вчера провели встречи с жителями микрорайонов Кульбакино и Терновка. Вместе со мной были участницы моей команды и кандидаты в депутаты: Наталья Подопригора в Кульбакино и Екатерина Мирзоян в Терновке», – пишет Татьяна на своей странице Facebook.

Кандидат в мэры озвучила стратегию развития Николаева и вместе с кандидатами познакомилась с избирателями. Последние, в свою очередь, рассказали об основных проблемах, которые их беспокоят. Актуальные вопросы касаются плохой транспортной инфраструктуры и отсутствия общественного транспорта в вечернее время, социальная помощь людям с инвалидностью и отсутствие интересного досуга для молодёжи микрорайонов.

На своей странице Татьяна пишет:

«Ми поближе познакомились с жителями округов, я рассказала о нашей команде и стратегии развития города. Жители микрорайонов рассказали о своих проблемах, которые их тревожат. Это плохая транспортная инфраструктура, особенно в вечернее время, отсутствие досуга для молодёжи в микрорайоне, социальная работа с людьми с инвалидностью, развитие николаевского аэропорта».

По результатам встречи Татьяна акцентировала на важности услышанных проблем и поблагодарила за участие на встречах:

«Безусловно, это важные вопросы, которые требуют решений. Хочу поблагодарить всех за то, что пришли и поделились наболевшими проблемами. Для меня важна ваша поддержка и вместе мы сможем сделать Николаев лучше и безопаснее для жизни. Впереди у нас ещё много встреч, следите за анонсами!».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,