В Вознесенске полиция разыскала двух подростков, которые сбежали с занятий в школе-интернате

Вторник, 29 сентября, 2020 12:50

Около 18:00 28 сентября в Вознесенский отдел полиции обратилась местная жительница с сообщением о том, что пропал ее несовершеннолетний сын. По словам женщины, мальчик утром пошел на занятия в школу-интернат, а вечером позвонила учительница и сообщила, что он вместе с товарищем сбежал из дополнительных занятий. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

К розыску без вести пропавших детей немедленно был задействован весь личный состав Вознесенского отдела полиции, начались поиски. В течение часа экипажи сектора реагирования патрульной полиции нашли 12-летнего сына заявительницы у местного рынка, его друга — в одном из скверов города.

Полицейским беглецы рассказали, что им не очень нравится учиться, поэтому они решили прогулять факультатив и отправились путешествовать по городу, где впоследствии и были найдены сотрудниками полиции.

Двух несовершеннолетних полицейские передали родителям. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. С родителями мальчиков полицейские провели профилактическую беседу по надлежащему воспитанию детей и тщательному уходу за ними.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]