Татьяна Домбровская представила участника своей команды по направлению образование – Богдана Фасия

Вторник, 29 сентября, 2020 13:33

Кандидат на пост мэра Николаева от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская представила стратегию развития сферы образования  и участника своей команды, который отвечает за это направление, – Богдана Фасия. Он – кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского права, глава общественной организации «Нам не все равно». Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

На своей странице Facebook Татьяна рассказывает, что основные проблемы, которые они обсуждают, касаются нехватки детских садов, плохого качества питания и создания родительских фондов.

«Следующая тема нашей программы – образование. Хочу представить участника моей команды, который отвечает за это направление, – кандидата юридических наук, доцента кафедры гражданского права и главу общественной организации — Богдана Фасия. Вместе с ним мы говорим про проблемы недостаточного количества детских садов, безопасное и качественное питание детей в учебных заведениях, про «родительские» фонды и озвучиваем пути решения этих вопросов», – пишет Татьяна.

Богдан Фасий, как ответственный за это направление, предлагает пути решения этих проблем. В первую очередь, необходимо провести анализ дальнейшей судьбы помещений и вернуть их под детсады. Также необходимо усовершенствовать механизм обеспечения питанием детей в школьных и дошкольных заведениях и усилить контроль управления образования совместно с Госпотребслужбой. Для решения вопроса с «родительским» фондом необходимо увеличить финансирование дошкольных учреждений и школ, что позволит улучшить материально-технические базы.

Татьяна Домбровская акцентирует, что образование и безопасность важнее всего:

«Образование и безопасность детей – залог нашего будущего. Уверена, что вместе с командой ми сделаем условия образования качественными».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]