«Жизни Кормышкина ничего не угрожает, скоро появится на работе», – Круглов

Вторник, 29 сентября, 2020 17:27

На сегодняшний день тенденция к выздоровлению главы партии «Наш край» в Николаевской области Юрия Кормышкина хорошая. Кандидат на должность городского головы от партии Николай Круглов выразил надежду, что Кормышкин вскоре выйдет на работу.

Круглов сообщил, что Кормышкин действительно находится в больнице с коронавирусом, но на этом не собираются пиариться. Его жизни ничего не угрожает.

«С 19 сентября глава Николаевской областной организации политической партии «Наш край» Юрий Кормышкин действительно был госпитализирован с диагнозом COVID-19. С того момента он находится в реанимационном отделении Николаевской областной больницы. Эта информация не скрывалась, а также не давалась публично, так как мы не считаем нужным на этом пиариться и зарабатывать политические баллы. Но от болезни не застрахован никто. Действительно, ситуация была тяжелой, но на сегодняшний день жизни Юрия Кормышкина ничего не угрожает. Тенденция к выздоровлению хорошая, поэтому надеемся, что вскоре он будет находится в полноценном рабочем режиме. Предположительно на следующей неделе мы уже увидим его на рабочем месте. Работа областного и городского штабов и политической партии «Наш край» не прекращалась, и это пример хорошо отлаженной командной работы. Ведь даже несмотря на отсутствие Юрия Кормышкина, работа партии и штаба продолжается. Проблем с регистрацией кандидатов нет — все это благодаря отлаженной и четкой работе всей команды и ее руководителя», – рассказал Николай Круглов.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]