Николаевщина нуждается в качественном управлении на местах, — первый кандидат в облсовет от партии «Победа Пальчевского»

Вторник, 29 сентября, 2020 18:15

Люди разочаровались в нынешней власти, разочаровались в руководстве Николаевской области и ждут перемен. Такое заявление сделал первый кандидат в Николаевский облсовет от партии «Победа Пальчевского» Денис Торопенко на своей странице в социальных сетях.

«У власти на местах было пять лет, чтобы изменить ситуацию в пользу жителей своих общин. И они это использовали для реализации собственных политических проектов и инициатив, но никак не в пользу жителей Николаевщины», — заявил Денис Торопенко.

Он отметил, что команда «Победа Пальчевского» на Николаевщине идет на выборы, чтобы воплотить изменения в жизнь.

«Первоочередная задача — сломать и уничтожить систему непутевого местного управления. Мы — новые другие! У нас есть сила и креатив, амбиции и профессионализм, честь и совесть. Нам нужно качественное управление. Люди прежде всего ищут не партию, а команду, которая себя зарекомендовала, которая хочет сделать лучшим свою громаду», — сообщил первый кандидат в Николаевский облсовет от «Победа Пальчевского».

Денис Торопенко рассказал, о целях новой политической силы.

«Мы объединились под флагом Андрея Пальчевского, но это совершенно не значит, что мы не будем сотрудничать с другими политическими силами. Если, конечно, эти политические силы будут подходить к решению проблем с позиции улучшения жизни жителей области, а не с позиции дерибана бюджета, откатов и других схем. Наша основная цель в советах, где будут представлены депутаты от партии «Победа Пальчевского», показать всем пример, депутат может и должен работать по-другому. Новые другие — это команда. Команда — это семья, а семья — это победа», — заявил Торопенко.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]