«Он не выгодный»: Сенкевич сомневается, смогут ли они выбрать перевозчика по маршруту №9

Среда, 30 сентября, 2020 14:50

Мэр Николаева Александр Сенкевич сомневается, удастся ли выбрать нового перевозчика, который будет обслуживать городской маршрут №9 «Ул.Мореходная, 1 — ул. Новозаводская, 1-А», так как он не выгодный. Об этом сообщил 29 сентября во время прямого эфира.

Как ранее сообщалось, частное предприятие «ПИК» отказалось перевозить пассажиров на городском автобусном маршруте общего пользования № 9. Исполкому Николаевского горсовета предлагается 15 октября согласовать расторжение договора с перевозчиком.

Сенкевич не уверен, что смогут выбрать замену перевозчику «ПИК» по 9 маршруту. Ведь уже была подобная ситуация, когда на маршрут №5 (м/н Кульбакино — «Ника-Тера») не смогли выбрать подрядчика, так как никто не захотел его обслуживать.

«Перевозчик отказался обслуживать маршрут №9. Будем проводить конкурс. Честно говоря, я не знаю, будет ли новый подрядчик. Ведь на самом то деле, если это был бы выгодный маршрут, то на нем ездили бы маршрутки. А так, как он не выгодный, найдем ли мы нового. Потому что по пятому маршруту, который ездит в Кульбакино, в Корабельный район, мы объявили конкурс — никто не появился», — рассказал мэр.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]