Из–за ревности 45-летний мужчина избил до смерти свою сожительницу

Вторник, 16 августа, 2011 11:28

Трагедия произошла в одной из семей, проживающей в поселке Большая Корениха. Причиной конфликта между сожителями стала ревность. В тот вечер мужчина и женщина выпивали. Вскоре к ним присоединился зашедший в гости товариш.

После очередной бутылки водки, хорошо подогретые спиртным, мужчины сцепились в словесной "драке". Хозяин дома выразил недовольство тем, что приятель заигрывает к его возлюбленной. После длительных пререканий возмущенный гость покинул дом. Однако это не остановило разъяренного мужчину, и весь свой гнев он вылил на жену, начав ее избивать руками и ногами.

Когда страсти утихли, оба решили, что лучше пойти на "мировую" и закрепили перемирие еще одной бутылкой водки. А уже на следующий день женщина пожаловалась на плохое самочувствие и вскоре скончалась.
Следственным отделом Заводского РО НГУ УМВД Укараины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч.2 ст.121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.