В Николаеве мать устроила дебош, пытаясь забрать ребенка из закрытого на карантин отделения больницы

Четверг, 1 октября, 2020 13:27

В Николаеве полицейские охраны задержали женщину, которая совершала хулиганские действия на территории больницы. Ее задержали на доставили в отделение полиции. Об этом сообщает пресс-служба управления полиции охраны в Николаевской области.

В 18:15 по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что в Николаевской областной детской больнице в гастроэнтерологическое отделение, которое находится на карантине, пытается проникнуть женщина. Наряд реагирования в считанные минуты прибыл на место происшествия.

Во время разговора с женщиной, правоохранители выяснили, что она пришла чтобы забрать своего сына из карантинной зоны. Когда медработники попросили ее документы, которых у нее при себе не было и отказали ей в ее просьбе, она начала дебоширить: кричать, выбивать двери и бить медицинских сотрудников.

«Мы решили пригласить сына. Чтобы они могли пообщаться хотя бы с закрытыми стеклянными дверями. Но когда мальчик ее увидел, испугался и быстро убежал», — рассказывает младший инспектор наряда реагирования полиции охраны сержант полиции Игорь Бурчин.

После этого, женщина снова начала дебоширить.

«Я мать и имею право делать со своим сыном все, что захочу», — постоянно повторяла дебоширка.

Полицейские охраны успокоили женщину и вызвали следственно-оперативную группу Ингульского отдела полиции, которой и передали ее. Ею оказалась местная жительница 1997 года рождения. Выяснилось, сейчас идет судебный процесс по возможности лишения женщины родительских прав.

Теперь ее ждет и рассмотрение административного дела судом, а именно по ч. 1 ст.173 Кодекса Украины об административных правонарушениях — мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, которая влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,