Наиболее татуированному мужчине Франции запретили работать в детсаду

Четверг, 1 октября, 2020 22:32

Наиболее татуированному мужчине Франции Сильвану Элейну запретили работать в детском саду после жалобы родителей. Внешний вид воспитателя настолько напугал их ребенка, что ему начали сниться кошмары. Об этом сообщает «Громадське» со ссылкой на CNN.

В прошлом году Сильван преподавал в детском саду в городе Палезо, когда родители трехлетнего ребенка пожаловались на Элейна в органы образования. Они заявили, что их сын после встречи с воспитателем испугался, а ночью страдал из-за ужасов. Поэтому руководство заведения стало на сторону родителей и запретило мужчине работать с малышами.

Однако 35-летний Сильван работу с детьми не покинул. Ему позволили преподавать у детей с 6 лет, то есть в начальных классах.

Он считает, что своим внешним видом может научить детей толерантности. По его словам, ученики привыкают к татуировкам после первой же встречи.

«Возможно, когда они станут взрослыми, то будут более открытыми. В них будет меньше рисков стать расистами или гомофобами», — сказал Сильван.

Делать татуировки Элейн начал делать с 27 лет из-за «экзистенциального кризиса», когда он преподавал в частной школе в Лондоне. За эти годы он потратил примерно 460 часов, чтобы разрисовать тело. Также он ездил в Швейцарию для процедуры для изменения глаз, ведь во Франции это делать незаконно.

Вообще Салливан говорит, что любит свою работу с детьми и не планирует завершать карьеру в школе.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]