Татьяна Домбровская, несмотря на дождь, встретилась с жителями микрорайонов Намыв и Сухой фонтан

Четверг, 1 октября, 2020 14:23

Кандидат на пост городского головы от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская в очередной раз встретилась с жителями Николаева в микрорайонах Намыв и Сухой фонтан. Татьяна представила жителям членов своей команды и кандидатов в депутаты, познакомилась с жителями и услышала основные проблемы, которые волнуют николаевцев. Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

На своей странице Facebook Татьяна пишет:

«Несмотря на дождь, мы встретились с жителями микрорайона Намыв и Сухой фонтан. Во время встречи я представила участников моей команды и кандидатов в депутаты по округам: Дмитрия Суслова на Намыве и Евгения Волового на Сухом фонтане. Мы познакомились с жителями, рассказали о себе и стратегии развития Николаева. Горожане рассказали нам о том, что их беспокоит вопрос благоустройства придомовых территорий, а также береговой линии и рекреационных зон, состояние ремонта шахматного клуба и большое количество бездомных собак. Мы обсудили сохранение культурного наследия благодаря программе Президента Украины «Велике будівництво», вопрос развития малого и крупного бизнеса в городе».

В команде Татьяны Евгений Воловой отвечает за направление строительства парков и рекреационных зон, а Дмитрий Суслов занимается развитием IT-технологий. Как известно, подобные встречи с избирателями планируются и в остальных частях города. Татьяна Домбровская поблагодарила жителей Николаева за присутствие и рассказала о важности такого общения:

«Я благодарна каждому, за то что, несмотря на непогоду и дождь, жители города пришли нас поддержать».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]