Люди устали от очередного кандидата, который работает по схеме «продал себя — купил других»: кандидат в депутаты от «Слуги народа» Юрий Степанец встретился с жителями Центрального района Николаева

Четверг, 1 октября, 2020 15:03

Кандидат в депутаты и участник команды Татьяны Домбровской Юрий Степанец, встретился с жителями Центрального района. На встрече кандидат рассказал о себе и о случае, который кардинально изменил его жизнь. Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

Также на встрече Юрий рассказал о своём направлении в команде Татьяны и о своей программе.

«Инклюзия» или «Инклюзивность» — принцип, который подразумевает, что в жизни общества участвуют самые разные люди и ни один из них, вне зависимости от внешности, происхождения, гендера, физических данных, состояния здоровья и любых других признаков, не чувствует себя обделённым и исключённым. Моя программа прозаична: я хочу чтобы в этом городе люди с инвалидностью себя чувствовали нужными»,– Юрий Степанец.

После чего на собственном примере, он рассказал о всех трудностях, с которыми сталкивается человек с инвалидностью в городе:

«На дорогах этого города я сломал три коляски, в этом городе мне отказали в сдаче квартиры, потому что я могу испортить полы. В этом городе передо мной открываются все двери, но в половину из них я не проезжаю».

Городские проблемы с инклюзией  не повлияли на отношение Юрия к месту, в котором он родился и живёт:

«Я люблю этот город, и я верю что у Николаева есть все шансы полюбить своих горожан!».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,