«Не меняется там, где не пробуют менять»: кандидат в депутаты от партии «Слуга Народа» Евгений Воловой встретился с жителями микрорайона Сухой Фонтан

Четверг, 1 октября, 2020 16:04

Кандидат в депутаты и участник команды Татьяны Домбровской Евгений Воловой встретился с жителями микрорайона Сухой Фонтан. На встрече Евгений рассказал о себе, о команде Татьяны и о своей роли в ней. Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

После чего кандидат говорил о планах развития парковых зон, береговых линий и о немаловажном вопросе озеленения города, также обсудили проблему большого количества бездомных собак.

«Я решил обратить своё внимание на вопросы развития парковых зон и береговых линий города, а также вопросы озеленения. Это универсальные проблемы, которые масштабируются на весь город».

Была затронута проблема кронирования здоровых деревьев под пень.

«Ни в парках, ни на улицах города не должно быть кронирования здоровых деревьев под пень. Работы должны проводиться под личным надзором профильного специалиста-эколога. Мы не имеем права превращать наш жаркий город в пустыню. К деревьям-долгожителям должно быть особое уважение, как и особый уход за ними. Это не только наше здоровье, но и наша история», — Евгений Воловой.

Завершая встречу, Евгений обсудил с жителями проблемы микрорайона и способы их решения, после чего заявил, что для решения проблем нужно объединиться в одну большую команду:

«В рамках района это, конечно же, максимально тесное сотрудничество со всеми ОСМД. Хочу, чтобы каждый житель не просто знал своего депутата на округе, но и имел возможность с ним общаться лично, а также мог рассчитывать на его поддержку в зале горсовета и на депутатских комиссиях. По личному опыту могу сказать, что тут немаловажным фактором является и проактивная позиция самих жителей. Другими словами, мы с вами должны быть одной командой, то есть вы поддерживаете меня — а я поддерживаю вас. Именно так мы будем получать результат для нашего района».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,