Николаевский облсовет спустя полтора часа собрался на сессию — повестку дня сократили из-за коронавируса

Пятница, 2 октября, 2020 11:48

Спустя полтора часа депутаты Николаевского облсовета все-таки собрались на заседание. На 39 внеочередную сессию приехали всего 33 депутата. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Отметим, что вчера, 1 октября, в «Фейсбук» появилось сообщение на официальной странице облсовета о том, что заседание перенесено на неопределенный срок. Однако позже его удалили.

Сегодня собралось минимальное количество депутатов, чтобы можно было принять решение, поскольку всего в облсовете 64 народных избранника. Таким образом, если кто-то один не проголосует, то решение не будет принято.

Заседание было назначено на 10 утра, но кворум собрался только спустя полтора часа. Из-за коронавируса повестку дня сессии сократили. Там значатся всего семь вопросов. Из них — внесение регламента в работу облсовета в период пандемии коронавируса, передача Николаевскому аэропорту спецтехники из аэропорта «Борисполь» на 50 млн грн, вопрос по передаче в районы 15 школьных автобусов на сумму 60 млн грн, включение в решение о передачи здания бывшей детской «инфекционки» Черноморскому национальному университету им. Петра Могилы кадастрового номера участка, на котором она находится, согласование введения представителей общественности в состав полицейской комиссии Управления патрульной полиции в Николаевской области.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]