Жителя Николаевщины, который избил полицейского, приговорили к 2 годам тюрьмы

Суббота, 3 октября, 2020 18:13

Вознесенской местной прокуратурой на должном уровне поддержано обвинение в уголовном производстве в отношении 24-летнего жителя пгт Александровка Вознесенского района, который обвинялся в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.296 и ч.2 ст. 345 УК Украины (хулиганство и умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев и легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей). Об этом сообщает пресс-служба прокуратура Николаевской области.

В суде доказано, что 27 июля в пгт Александровка местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал оскорблять полицейских, прибывших на вызов, грубой нецензурной бранью, повредил служебный автомобиль и умышленно нанес несколько ударов кулаками по лицу и туловищу полицейского, чем нанес ему легкие телесные повреждения.

2 октября приговором Вознесенского горрайонного суда злоумышленник признан виновным в указанных выше уголовных правонарушениях и приговорен к реальной мере наказания — 2 года лишения свободы.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,