В Николаеве могут оштрафовать организаторов массового мероприятия, на котором присутствовал Сенкевич и другие чиновники

Суббота, 3 октября, 2020 12:13

Полиция Николаевской области составила админпротокол на организаторов массового мероприятия, которые нарушили карантинные ограничения. Об этом пишут в пресс-службе полиции.

Речь идет о праздновании Дня учителя на территории оздоровительного лагеря.

Ранее издание Инше ТВ публиковало материал, в котором шла речь о том, что на территории детского оздоровительного центра «Дельфин», который расположен в 15 километрах от Николаева в заповедной зоне на берегу реки Южный Буг, прошли торжества по случаю Дня учителя.

Директоров школ и работников образования поздравляли Николаевский городской голова Александр Сенкевич, его первый заместитель Владимир Крыленко, глава администрации Центрального района Николаева Александр Береза, глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук и начальник управления образования горсовета Анна Лычко.

Тогда Сенкевич уверял журналистов, что все присутствующие придерживались карантинных мер.

Однако полицейские считают по-другому. Они прибыли на место и составили на организаторов админпротокол по ст. 44-3 КУоАП «Нарушение правил карантина людей». Теперь им грозит штраф от 17 тыс. гривен.

Напомним, ранее стало известно, что Николаевс с первого октября попал в «оранжевую» зону карантина из-за вспышки коронавируса.

Ранее мэр Александр Сенкевич возмущался, что в Николаеве почти никто не придерживается карантина.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,