«Остаюсь верна своим принципам и главным считаю помощь каждому», — кандидат в депутаты от «Нашего края» Светлана Федорова

Суббота, 3 октября, 2020 20:18

Директор КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний», кандидат в депутаты Николаевского городского совета от партии «Наш край» Светлана Федорова заявила, что, несмотря на всестороннее давление со стороны действующей власти, главным ее принципом остается помощь каждому человеку, независимо от его социального статуса.

Об этом пишет пресс-служба партии.

Как известно, накануне депутаты областного совета, наконец, назначили Федорову на должность директора «инфекционки» и оперативно заключили контракт на 5 лет.

«Спасибо руководству областного совета, спасибо всем депутатам. В течении трёх лет, исполняя обязанности главного врача областной инфекционной больницы, я и мой коллектив сделали огромный прорыв в развитии нашего лечебного учреждения. Прежде всего, в 2018-2019 гг привели в полное правовое соответствие существование нашей больницы. Прошли две аккредитации, получили лицензию, заключили договора с НСЗУ, привели в порядок штатное расписание, выстроили структуру и создали четко работающий механизм, способный существовать, выполнять задачи, оказывать качественную медицинскую помощь в любых условиях и при любой нагрузке», — отметила Федорова.

По словам Федоровой, накануне местных выборов на нее началось всестороннее давление со стороны действующей власти. Однако, она отметила, что несмотря ни на что, продолжит отстаивать интересы медицины как врач, так и в статусе депутата местного совета.

«Я всегда остаюсь верна своим принципам и главным считаю помощь каждому, независимо от социального статуса. Именно поэтому я иду в депутаты от партии «Наш край», потому что это единственная сила, которая свои благие дела нигде не выставляет, не пиарится на помощи больницам. Я иду в депутаты, потому что знаю, как улучшить нашу медицину, как сделать в больницах нормальные человеческие условия. Если вы меня выберите, я смогу говорить о проблемах не только «инфекционки». Поверьте, на сегодня проблемы в медицины колоссальные. Но менять можно и нужно! Я благодарна «Нашему краю», для меня честь идти на выборы с такой профессиональной командой», — сказала Светлана Федорова.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]