Мужчина, вернулся от родственников пьяный и с ссадинами а на второй день умер

Вторник, 23 августа, 2011 12:38

22 августа 2011 в дежурную часть Новобугского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от местной жительницы 1952 года о том, что умер ее сожитель.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции и начали выяснять обстоятельства произошедшего.

Женщина рассказала правоохранителям, что ее муж 1953 года накануне приехал от своих родственников, проживающих в соседнем селе. Когда он вошел в комнату, то она увидела на нем грязную одежду, а на лице — многочисленные ссадины и царапины. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на все вопросы женщины начал нервно отвечать, что по дороге домой он пробил колесо на своем мопеде и перевернулся. После рассказа, разнервничавшись, пострадавший выпил еще водки и пошел отдыхать.

Проснувшись утром, хозяин чувствовал себя плохо и решил «улучшить самочувствие». «Заглянув в рюмку-другую» с зеленым змием, мужчина лучше себя чувствовать не стал, поэтому решил прилечь и отдохнуть. В то время женщина занималась хозяйством и постоянно заходила в комнату, чтобы посмотреть, как там себя чувствует ее возлюбленный. Наведавшись в очередной раз, она увидела, что ее муж не подает признаков жизни. Взволнованная женщина сразу позвонила в милицию и вызвала карету скорой помощи. Но помочь мужчине ни милиционеры, ни врачи уже не смогли. Приехав на место происшествия, медработники констатировали смерть 58-летнего мужчины.

В ходе осмотра трупа сотрудниками милиции имеющихся следов насилия на теле обнаружено не было.
Тело потерпевшего направлено на медицинское исследование для установления причины смерти.