Москаленко подала апелляцию на решение суда, которым облизбирком обязали зарегистрировать кандидатов от «ОПЗЖ»

Понедельник, 5 октября, 2020 12:30

Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко подала апелляцию на решение Николаевского окружного административного суда. Она обжалует решение, согласно которому избирком обязали зарегистрировать списки «ОПЗЖ». А действия комиссии она считает «подыгрыванием». Об этом Москаленко сообщила в «Фейсбук».

Напомним, облизбирком, как и горизбирком, не приняли решения по кандидатам от «ОПЗЖ»: их ни зарегистрировали, ни отказали в регистрации. 2 октября суд обязал облизбирком зарегистрировать списки «ОПЗЖ». Как стало известно, комиссия решила не подавать апелляцию.

Москаленко заявила, что решение суда незаконное, поэтому она подала на него апелляцию, если этого не собирается делать комиссия.

«Как вам известно суд вынес незаконное решение, которым обязал избирательную комиссию зарегистрировать списки ОПЗЖ. Комиссия отказалась подавать апелляцию на это решение, что является нарушением закона и подыгрыванием! Поэтому, я сама решила подать апелляционную жалобу! Так, вчера ночью апелляция была подана», — написала глава облсовета.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,