Спустя три года после взрыва в доме николаевцы просят убрать свалку и руины в центре города

Вторник, 6 октября, 2020 09:02

Спустя три года после пожара в центре Николаева — на ул. Севастопольской, 43 — до сих пор остаются неубранными развалины дома. Местные жители жалуются, что там страшно ходить и воняет из-за набросанного мусора. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Инна Евстратова.

Напомним, что 20 сентября 2017 года в частном одноэтажном доме по улице Севастопольской в Николаеве произошел взрыв. В нем погиб николаевец. Затем дом признали непригодным для проживания. После этого ситуация не сдвинулась, на месте остались развалины, по поводу которых уже не первый раз жалуются жители.

Инна Евстратова сообщила, что после взрыва на руинах поселились бездомные, и пожары случались не один раз. Потом из дома вынесли весь металлолом.

«… теперь — это просто мусорная свалка, мимо которой мне с ребёнком приходится ходить каждый день! Приходится идти и бояться, чтобы на тебя никто не бросился оттуда, чтобы стая бездомных собак не вылетела оттуда ордой или, чего хуже, не увидеть там более страшную картину… Ужасный запах мусора заставляет задержать дыхание, а неприятная картина увиденного только каждый раз портит настроение. Возмущены все жители соседних домов», — написала жительница.

Жители просят кандидатов на выборах наконец-то убрать свалку и руины в центре города.

«Я давно хотела написать тоже об этом пост. Живу в этом же дворе. Очень неприятно идти мимо этой свалки да и страшновато, особенно вечером( наркоманы, собаки). Обидно что в районе Дзержинского делаются какие то работы по благоустройству. А здесь никому нет дела. Очень надеемся что нас услышат, — написала Ирина Родзина-Кобельник.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,