В Николаеве неизвестные разрисовали маркером сиденье и пол в «зеленом» автобусе «МАЗ»

Вторник, 6 октября, 2020 13:11

Один из коммунальных автобусов «МАЗ», которые работают в городе чуть больше года, стал жертвой горе-художника, который разрисовал салон черным маркером.

Соответствующие фото опубликовали на странице КП «Николаевпасстранс» в фейсбуке.

На фото видно, что изрисованными оказались спинка сиденья и даже пол в автобусе. Что именно автор написал на сиденье расшифровать не удалось, но на полу начерчена «философская» фраза: «Ты это я. Все остальные фон».

Сотрудники «пасстранса» призывают пассажиров удерживаться от соблазна рисовать в и на автобусах.

«Администрация КП «Николаевпасстранс» в очередной раз призывает вас бережно относиться к транспортным средствам! Не надо обрисовывать сиденья и салоны автобусов! Так улучшить условия перевозки точно не удастся! Если мы хотим удобных, чистых и хороших автобусов, то не надо их портить!», — призвали сотрудники предприятия.

Также сообщается, что автора попытаются разыскать по записям из камер, которые установлены в салоне.

Ранее в «Николаевпасстрансе» жаловались, что пассажиры порвали сиденье в новом автобусе.

Напомним, еще 13 февраля 2019 года КП «Николаевпастранс» заключило соглашение с ООО «Ексимлизинг» о покупке новых автобусов по схеме финансового лизинга. Стоимость этой сделки составила 93,5 миллиона гривен. За эти средства компания «Ексимлизинг» без открытых торгов приобрела у ООО «Современные грузовики» 23 низкопольных автобуса МАЗ 206086 (Беларусь) Евро 5 2018 выпуска на 27 мест и 72 пассажира с кондиционером в салоне и системой видеонаблюдения.

Сами автобусы запустили по маршрутам города в средине лета 2019.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,